Sunday, August 27, 2017

Komposisi dan Nilai Gizi Naraya Oat Choco oleh Stany Renjaan


Oat Choco olahan berat bersih 100g (10pcs@10g)
Diproduksi oleh Fujian Fupaiyuan Foodstuff Corp,.LTD Wuli Industrial Zone, Jinjiang City, Fujian.
Diimpor oleh PT. Interfood Sukses Jasindo,
Jakarta 10710 – Indonesia.

Per 50g :
Energi 280 Kkal, Lemak 19g, Protein 2g, Karbohidrat 27g, Natrium 140mg

Oat Choco dapat dikonsumsi dengan 2 cara :
1.      Dimakan secara langsung, atau
2.      Dibuat sereal dengan cara 3pcs oat choco diseduh dengan air panas 850 (200 ml) dan boleh ditambahkan gula/susu sesuai selera.
Bersertifikat Halal MUI. Memiliki Nomor dari BPOM : BPOM RI ML 630509452060

Komposisi :
Oatmeal (40%), Lemak Kakao, Krimer Nabati, Gula, Meltodekstrin, Pengemulsi Lesitin Kedelai.

Informasi Nilai Gizi
Takaran saji                             : 50g
Jumlah sajian perkemasan       : 2

Jumlah per sajian (50g)
Energi total 280 kkal (energi dari lemak 170 kkal),
%AKG
Lemak Total
19 gram
28%
Protein
2 gram
3%
Karbohidrat Total
27 gram
8%
Gula
12 gram
Natrium
140 mg
9%

Persen AKG berdasarkan kebutuhan energi 2150 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah

Jadi secara sederhana, dalam Naraya Oat Choco terkandung karbohidrat sebesar 27 gram yang artinya dari 50g jumlah persajian terdapat 54% karbohidrat.

Profil ini ditulis oleh Isaias Stany Renjaan - 41150080

No comments:

Post a Comment

Ikutilah Jalan Orang Baik dan Orang Benar

Sebab itu tempuhlah jalan orang baik, dan peliharalah jalan-jalan orang benar. Amsal 2:20 TB